SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スケソウタラコの煮付け
夕顔の炒め煮
漬け物
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日は鯵か沢に仕入れに行ってきたので、ワラサ一匹1000円でゲット♪
半身丸ごと刺身にして肌寒いのでしゃぶしゃぶして食べてみたよ♪こりゃ旨いわ(*^。^*)
残り半身は切り身にして醤油麹に漬けておいて、アラはぶり大根にして食べましょうかね♪