SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷奴
そうめん
モヤシのキムチ和え
大根の皮のきんぴら
味噌昆布
きゅうりの1本漬け
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今日は塩鯖を焼いて、きんぴらを作って、もやしを和えて、そうめんを茹でただけ(笑)
味噌昆布はとーちゃんの会社の人気商品だというので買ってきてもらったら、そのまま食べるにはしょっぱかった!
でも、絶対白ご飯に合うやつp(^-^)q
久しぶりにのんびり日曜日、どんより曇って時々小雨の天気だったのと、少し涼しかったのでついつい暇なのでキッチンを磨きあげたよ( v^-゜)♪