SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野山に自生している野苺(草苺?)は野生のラズベリーです。
そのままでも、クリームチーズと混ぜてパンに塗っても美味しいのです(^q^)
特にフランスパンとの相性は抜群(^^)d
ずっと欲しかったウェックの保存瓶もやっと買ったので、瓶詰めに!
扱いが簡単なのとパーツを買い換えられるのがいいね!
ビジュアルも可愛いしね!
ストゥブの鍋…😂ウェックの保存瓶と少しずつ好きなものが増えてきて、益々キッチンにいるのが楽しくて 好きになるわ~♪