• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/26
  • 46

今日の晩ごはん(すき焼きと…)

みんなの投稿 (1)
松阪牛のすき焼き
カボチャの煮物
五目豆
白菜の浅漬け

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

今日は嬉しいことがあったので、車を買ったときに貰った松阪牛を出したよ♪

ありあわせの材料で、白菜・ネギ・厚揚げ・ハタケシメジ・春雨を入れて、それっぽくしてみた(*^-^)b

そのあとに友達のお父さんの訃報が入って悲しかったんだけど…。。

生きてるって幸せだなって思った。。

生きてるんだから、楽しまなきゃいけないと思った。。





#お肉