SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンマのぬた
嶽キミ
ワラビのカリカリ(醤油漬け)
鶏皮ぽん酢
水ナスの漬物
…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ
手羽元の源タレ煮はスタミナ源たれ(焼き肉のたれ)100ccと水300ccを入れた圧力鍋に手羽元を入れて、シュー!って鳴ったら弱火で15分放置!冷めたらタッパーに入れて冷蔵庫に入れて、固まった脂を取り除いてから温めて食べます♪
サンマのぬたが食べたくてねぇ(笑)
帰りにスーパーでサンマ買ってきたよ♪
嶽キミ、岩木山の直売所で買ってきたよ!
秋は食べ物が美味しくて、もりもり食べちゃうよ(°∀°)b
#お肉