• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/15
  • 154

今日の晩ごはん(手羽元の源たれ煮と…)

みんなの投稿 (1)
手羽元の源タレ煮
サンマのぬた
嶽キミ
ワラビのカリカリ(醤油漬け)
鶏皮ぽん酢
水ナスの漬物

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

手羽元の源タレ煮はスタミナ源たれ(焼き肉のたれ)100ccと水300ccを入れた圧力鍋に手羽元を入れて、シュー!って鳴ったら弱火で15分放置!冷めたらタッパーに入れて冷蔵庫に入れて、固まった脂を取り除いてから温めて食べます♪

サンマのぬたが食べたくてねぇ(笑)
帰りにスーパーでサンマ買ってきたよ♪

嶽キミ、岩木山の直売所で買ってきたよ!

秋は食べ物が美味しくて、もりもり食べちゃうよ(°∀°)b

#お肉