• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/11
  • 47

むぎちょこ家の晩ごはん(おからはんばーぐと…)

みんなの投稿 (1)
おからハンバーグ(和風きのこあんかけ)
じゃがいもとニンジンといんげんのバター醤油がらめ
ひじき煮
けんちん汁
白ごはん

…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ

ハンバーグは皆さんのご希望のサイズで作ったよ(笑)

付け合わせはじゃがいもとニンジンを八割がたゆでたところにいんげんを入れてゆで、お湯を切ったところにバター(マーガリン)と醤油を回しかけたら、火にかけて水分を飛ばしながらザッザッと鍋をあおって混ぜ合わせて出来上がり!

皆さん完食されました~ヾ(@°▽°@)ノ #お肉