SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダにしたよ♪
材料
青パパイヤ 一個
にんじん 5㎝
きゅうり 半分
夏みかん 一個
ツナ 一缶(オイル入り)
クレイジーソルト 適量
作り方
1.青パパイヤは皮をむき、半分に切って種を取り、スライサーで千切りにして水に10分以上さらす。
2.にんじん・きゅうりもスライサーで千切りにしておく。
3.夏みかんは皮をむいて、薄皮と種も取ってほぐしておく。
4.ボウルに1・2・3を入れ、ツナを缶汁ごと入れ、クレイジーソルトを適量入れて味を整える。
5.よく混ぜて、冷蔵庫で冷やして出来上がり!
さっぱりしてシャキシャキしておいしかったよ♪
#サラダ #おやさい