SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日、明日で大量の水が上がって来ますので、そしたら再度空気を抜いてピッチリ封をして、1〜2日に1回程度上下を反転させるとムラなく美味しく漬かりますよ😊
10日後が楽しみです✨
ヨッチャンさんの大根漬け💕毎日いじっちゃってます、😆。早く食べたい。。。。
日本のお野菜は中国とも多少かぶっているので、中国人がイギリスで作っているものが買えます。とは言え、普通のスーパーでは買えないし、中国系スーパーですと、産地不明なため長年お知り合いな香港人の野菜おろしの方からまとめて購入してるんです。
大根6本とか箱買いしないといけないのがイタイですが。
そちらも寒くなりましたか‼️
イギリスは8度から12度をフラフラしてます。
去年は初雪が12月初めだったけど、今年はすこ〜〜し生暖かい感じです。
でも、冬らしく午後3時には薄暗くなり5時には真っ暗‼️太陽無し、陽当たりは午前の11時頃まで、と言う私には過ごし易い季節です❤️
まったり投稿ですが、どうぞ宜しくお願いします🥰
お疲れ様です😌💓
ヨッチャンさんの漬物、いいですね😊
美味しく漬かりますように🛐
イギリス、昔、ヨーロッパ旅行で行ったことがあるけど、暮らすとなると大変なんですね!
私は東京ですけど、朝晩は寒いです🐧
もう今日から12月、冬ですかね?
マイペースで楽しく元気に、こちらこそ宜しくお願い致します🙇
ヨッチャンさんの大根漬けは多分
シュトママ がNo. 1と自負してます。
もう作りまくってます。
シュトママ の太鼓判押します。
この砂糖、塩、酢、そして水、昆布と唐辛子の黄金比率さえ守れば
京都で有名な漬物屋さん
これ以上な美味しさです。
シュトママの、手土産にこの大根を持っていくと大小版ですよ。
京都の有名漬物店より美味しい🥰ああああ、眠れない、😆。
いつも、大根は卸の人に任せてるわ。
大量買いだけど、確実だし。
卸の人に頼めると確実やからいいね!
高いから確実なものの方がいいし。
大根、日本サイズで600円強だよ〜〜😭。
イギリスのは輸入だからかな。
イギリス大根高いね😱輸入やとそのくらいするよね。。イタリアは作ってるから200円,300円くらいかな!当たりハズレあるけどね😅💦