SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⚫︎卵
⚫︎めんつゆ
⚫︎水
⚫︎コチュジャン
⚫︎豆板醤
⚫︎鶏ガラスープの素
《作り方》
①沸騰したお湯に卵を入れて約6分
②6分たったら流水で冷やす
③卵以外の材料を混ぜる
お素麺のめんつゆくらいの濃さでOK
④ゆで卵をむいてジップロックに③の
漬けダレと一緒に入れる
⑤一晩置いたらできあがり!
#おつまみ #たまご