• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/14
  • 288

バレンタイン♡

レシピ
作り方
1
ホワイトチョコと抹茶で緑の葉っぱシェル型の絞り口
2
ホワイトチョコで雪の結晶ぐるーっと2〜3周
3
ピンクのチョコペンとホワイトチョコでハート中心に向かって絞る
みんなの投稿 (1)

2016.2.13


1日早いバレンタイン♡

バレンタイン当日は会えないので、前日に会って渡しました( ´艸`)♡


今年はガトーショコラ!

金曜日の夜に、お弁当の仕込みしてーケーキ焼いてー
めっちゃ大変で、
案の定、次の日眠すぎました。(´д`lll)

でも凄い喜んでくれて、疲れも吹っ飛びました♡♡


私が崩れてないか、中身を確認してから… 笑


「おぉ、凄いね!!可愛くできとるやん!」

トッピングしてあるチョコは、チョコペンや爪楊枝を使って自分で描いてみました♡
3つのカップ、すべて違うデコ♡

「ケーキもやけど、入れ物もいい感じにできとるね!!」

ケーキ入れた箱も、自分で可愛くアレンジしました♡
気づいてくれて嬉しかったぁ♡♡

「美味しい美味しい!くどくなくて、2つくらい全然食べれるよ!!」

お昼のサンドイッチやおつまみ、お酒など大量に食べ飲みした後だったので 笑
しかも、用意した箱に2つしか入らないとゆう想定外のミス(´・ω・`)


他にもいろんな嬉しいこと言ってもらいました♡♡

…はい、惚気過ぎ反省します。


何はともあれ
今年のバレンタインは大成功(ノ^^)八(^^ )ノ #おもてなし #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート
もぐもぐ! (7)