SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
九条ネギ、早生壬生菜、赤大葉高菜(漬物)、
野沢菜(漬物)を使い。
胡麻油で炒めた高菜漬物、野沢菜漬物
に、あらかじめごはんに生卵と酢と
塩胡椒を混ぜておき、フライパンへ
投入!
醤油、塩で味を整えたら、九条ネギ、
壬生菜を入れて、パラパラチャーハン
にします*\(^o^)/*
で、今日の弁当男子にイン(*^◯^*)
たのしみ愉しみ〜! #簡単・スピード #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #ごはん・丼ぶり