• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 146

壬生菜と高菜と野沢菜のチャーハン♪

みんなの投稿 (1)
オール自家製野菜のチャーハン♪
九条ネギ、早生壬生菜、赤大葉高菜(漬物)、
野沢菜(漬物)を使い。
胡麻油で炒めた高菜漬物、野沢菜漬物
に、あらかじめごはんに生卵と酢と
塩胡椒を混ぜておき、フライパンへ
投入!
醤油、塩で味を整えたら、九条ネギ、
壬生菜を入れて、パラパラチャーハン
にします*\(^o^)/*

で、今日の弁当男子にイン(*^◯^*)

たのしみ愉しみ〜! #簡単・スピード #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #ごはん・丼ぶり