• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 491

超簡単!アルミホイルで豚ハツ燻製〜!!

みんなの投稿 (1)
豚肉心臓に塩胡椒して冷蔵庫で
30分〜1時間寝かしてから、
ラップに包みレンチン!!

アルミホイルにあらかた蒸した
豚ハツを並べてマキシマムをかけて。
アルミホイルで包み
魚グリルで中火で10分焼き。
一度出して、水分を拭き取り。
また、アルミホイルに並べて、
オープンにした状態で
中火で5分焼き。
再度、出して水分を拭いて。
ラストは、
弱火で5分焼くだけ〜*\(^o^)/*

むっちゃ旨しなパーティーおつまみな
豚ハツ燻製が超簡単に出来ますよん(*^◯^*)

お酒のおつまみに最高〜(*☻-☻*) #おつまみ #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お肉