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手料理
  • 2016/10/22
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ポークシチューカルボナーラ

レシピ
作り方
1
◎ポークシチューの作り方玉ねぎはスライス切りにします。きのこは石づきを取ってほぐします。
2
鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ豚肉を炒めます。豚肉に火が通ったら玉ねぎ、きのこ類を投入、水とコンソメ顆粒を入れて煮込みます。
3
玉ねぎに火が通ったらビーフシチューのルーと野菜ジュースを入れて弱火で煮込みます。しばらく煮込んだら出来上がり♪
4
◎カルボナーラの作り方スパゲティを規定時間で茹でてザルに移しておきます。卵を溶いておきます。
5
フライパンにマーガリン、豆乳、チーズを入れて弱火にかけます。
6
ふつふつしてきたら茹でておいたスパゲティーと溶いておいた卵を入れて混ぜ合わせ塩こしょうで味を整えたら出来上がり♪
7
お皿にスパゲティーを盛り付けその上にポークシチューをかけたら召し上がれ(^^)
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今日の昼食はポークシチューカルボナーラを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

シチューはもう少しドロドロの方が良かった(>_<)

カルボナーラはちょっとマーガリンを入れすぎたか…

反省ヾ(_ _。)

次は失敗しないようにしよう(´・_・`)

でも野菜ジュースと豆乳を使ってまろやかに仕上げたので味はそこまで悪くなかったです(^^)

シチューはまだ余ってるので明日食べようかな(^^)
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