• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/12
  • 98

春巻き&納豆腐豆乳スープ

レシピ
材料・調味料
春巻き
春巻きの皮
10枚
豚挽肉
1パック
白菜
葉3枚
にらもやし
1/2袋
干ししいたけ
適量
しょう油
適量
塩こしょう
適量
ごま油
適量
すりおろし生姜
適量
すりおろしにんにく
適量
ポン酢
適量
サラダ油(揚げ用)
適量
納豆腐豆乳スープ
納豆
1パック
豆腐
1丁
めかぶ
1パック
豆乳
200ml
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は春巻きと納豆腐豆乳スープを食べました(^^) #男メシ
もぐもぐ! (1)