• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 117

今日の晩ごはん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ササミを開いて、とろけるチーズの半分を挟んで、パン粉を付けて。
2
揚げ油で揚げる。
3
お皿に大根と水菜のサラダを盛り付けて、ササミチーズを乗せて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
今晩わ♪
沢山見てくれてありがとう。
食育インストラクターのやすこです。
お返しに行けなくてゴメンなさいね。

今日の晩ごはん

ササミチーズ
大根と水菜のサラダ

安くて簡単なササミチーズで腹持ちを良くしたの♪

病気の為に減塩にして料理してます。
ご了承して下さい。
もぐもぐ! (1)