• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/21
  • 143

今週の作り置き(5/21)

みんなの投稿 (1)
*一口がんも含め煮
*肉じゃが
*ごぼうと牛肉の時雨煮
*チキン(手羽中)のトマト煮
*紫キャベツとくるみのソテー
*茹で抜き野菜(黄色人参、ブロッコリーの茎)
*丸いごぼうのきんぴら
*大学芋
*人参しりしり
*茹でブロッコリー
*ごぼうの胡麻酢和え
*炒りこんにゃく土佐風味
*かぼちゃのチーズ焼き
*鷄モモ肉仕込み(照り焼き)
*鷄モモ肉仕込み(ネギま用塩ダレ)