• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/30
  • 76

鶏胸肉のガーリック炒め

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
2枚
みりん
各大さじ3
片栗粉
適量
醤油砂糖
大さじ2
にんにくチューブ
5cm
胡麻
少々
作り方
1
鶏胸肉は、皮をはいで削ぎ切りにして、ビニール袋に入れたら、みりん、酒、片栗粉を入れて揉み揉み
2
フライパンで両面焼いたら、醤油、砂糖、にんにくチューブを入れて絡める
3
皿に盛り付けたら、胡麻をふる
みんなの投稿 (1)
本当は、違う物を作る予定だったから
切り方が違うんだけどね