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手料理
  • 2015/12/23
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皮パリ♪ジューシー♡チキンソテー*焼きトマトソース*

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
大きめ1枚
トマト(1.5cmの輪切り)
2~3枚
A
小1/3
オレガノ
小1
ブラックペッパー
少々
作り方
1
鶏ももは厚い所があれば開き、Aを両面に振る
2
皮目を下にしてフライパンに入れ、点火。弱火で13~15分焼く【油無し・お好みで焼きながらガーリックパウダーを降っても◎◎】
3
8割前後火が通ったら裏返し、2分焼いたら火を止め5分放置
4
【トマトは焼きながら両面に塩を振ります~♪】フライパンを拭いて、片面30秒ずつ焼き、乗せたら完成♡
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超簡単で、ほっぺが落ちちゃうチキンソテーです♡

彩りがクリスマスにピッタリ♡もちろん普段の日にも!
鶏肉とトマトがあれば、仕込みも漬け込みも不用♡
ササッと出来ます♪

ハーブの効いたチキンに、焼きトマトが美味しいソースになって、あっさり食べられますよ~♡


シェフの知人に聞いた、
皮パリッ!ジューシーになる焼き方付きです(*^^*)♡ #簡単・スピード #お肉
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