SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
٩꒰。•◡•。꒱۶
子どもの頃、豆腐ジェラート屋さんがありまして… お豆腐がアイスになるなんて全く考えたこともなく…まして、チョコレート味なんて!と衝撃的で。多分、こんな味だったと思うのですが(*´・∀・)? 誰も知らないですよね(苦笑)
甘味料は、蜂蜜で!
もしもし、作られる時は、ぜひぜひ、蜂蜜で( ´艸`)♡
※作り方2.で、『1/2づつに分けてジプロックに入れ、』に変えてます。一度に全部食べるならまとめても◎!一度に食べない時は、始めから分けてた方が、解凍時などムラが出ずに扱いやすかったので。
#簡単・スピード #あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート