SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎは、少し厚めの薄切りで。お肉と一緒に揉み込まず、軽く漬け込んだので、炒めても食感が残ってます♪
「今迄で、一番美味しい味噌漬け (*^ー^)b」
って言ってたので、そのまま料理名に(笑)
前の晩に用意して、お弁当やのんびり起きた和ブランチにも・焼くだけで簡単〜( ´艸`)♡
#簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お肉