SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込み中の鶏肉を見つけて「から揚げだ(≧▽≦)!」は、作りがいがあります(笑)
今日は、ちょっぴり暑かったので…
生姜多め、酒と塩、塩味しっかりつけて ♪
揉み込み2時間くらい冷蔵庫で漬け込んで、
揚げる前に、溶き卵を加え、片栗粉をまぶして、カラッと揚げ 〜 梅酢をサッとかけて、
いただきました ( ´艸`)♡
梅酢は、ちょっと甘みがあって美味しいょん♡
私は、サラダにも、梅酢+塩 しま〜す!
#あげもの