• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/12/17
  • 894

キャベツとパプリカで焼きししゃもの南蛮漬け

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ししゃも
5尾
キャベツ
3枚
パプリカ
1/4個
玉ねぎ
1/4個
米酢
25ml
砂糖
大さじ1
薄口醤油
大さじ2/3
大さじ1
合わせだしの素
少々
作り方
0
ししゃもは焼いておく。キャベツは千切りにする。パプリカは細く切り、レンジ加熱する。玉ねぎはスライスし、レンジ加熱しておく。
1
★を合わせて小鍋に入れ、沸騰させる。
2
1.の野菜を2.に入れ、ししゃもにかける。
みんなの投稿 (1)
ノンオイルのビタミンたっぷりな一皿です(^^)
もぐもぐ! (110)
リスナップ (11)