SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パイ生地は今回は完全ノンバターでココナッツオイル40㌘にホエイで生地を調節して作った記憶です。
バターがなくても美味しいよぉ😍
ノンバターでもこんな風にちゃんとパイに仕上がるのね〜😳
アップルパイと言えば、この編み編みが定番だもんね🍎🍠
このパイにアイス添えても美味しいね〜😆←とにかくアイスを添えたいらしい😂
1番コメギネス記録狙っておったのに
あ奴👲に阻止された😭😆
みったん🐒必ず何かリメイクや
アレンジ加えてくるから感心する
ばかりじゃ😳✨
あのオサレな赤ワイン煮がインして
おるとは正にカフェメニューの人気
スイーツ間違いないな👍😁✨
編み編み上下間違えてないかと
必死に探したが合ってたな😂😂😂
なんだか素敵なお料理だね。
なかの赤いリンゴたちが可愛い❤
パイ生地、ノンバターでココナッツオイルとホエイを使っているんだ‼
サックサク〜😋美味しそう🎵
素敵なスイーツ💖
ノンバターでもパイ生地作れるのね!
ココナッツオイルが家にあるって意識高い系だね〜✨
↑
私は意識低い系(笑)
真希さんに続き私もアイスを添えたい派(笑)
バターが入ってなくオイルも少な目なので作りやすいんですがあたいはそれでもギリギリ😂
アイス添えは間違いない😆
特別な日にはアイスのせよー😋
いつも早くから見に来てくれてありがとう💓
あたいの事好きなのね😍←勘違い😂
赤ワイン煮そのまんま入れちゃった😆
そのまんまで美味しい😍
編み編み綺麗に出来ない😣
とってもお久しぶりです😆
素敵な金柑のドゥーブルフロマージュに釘付け💓
アイコンもドゥーブルフロマージュにしたんですね😋
赤ワイン煮、もっと赤々となって欲しかったけど情熱の赤まで届かず…
でもとっても美味しかったです😋
ありがとうございます🙌
パイの美味しい季節のうちに
焼かなきゃ~食べなきゃ~♡
いつも手間を惜しまずスゴいです!
おはようございます✨
ノンバターでも私は満足出来るんですが
そしてオイルも少な目なので扱いやすいんです‼
その割には僕って下手ですが😣
いつもありがとうございます✨
おはようございます✨
アイス添えは最高ですよね😍
ノンバターでも私は満足できちゃうんですが他の人はどうだろう?
私は下手ですが…😩バターがなくオイルも少ない分扱いやすいです
食べたときにハラハラ崩れるまでいかない生地ですがバターがなくオイルも少ない分扱いやすい生地です。
コメント嬉しいです🎵
ありがとうございます🙌
アミアミ編みが綺麗‼
おやつに みったんちへ
レッツらgo💨😆💓💓💓😋
私、多分きっと毎年赤ワインで煮ると思う❗
めちゃ気に入ってしまった😋
お砂糖っていらなかったんだ~感動✨
かなり遠いけど来てくれるのー😆
沢山作らなきゃ❗笑
いつもありがとう❤
そんなん言ってくれて嬉しい〜♪♪
私はこれ煮る時にヒャーめんどくさ!って
思ってとにかく煮りゃー旨いべ??って
ノリで作ったの〜💦(笑)
果糖が、何とかしてくれる!
生クリーム添えればそれなりに旨いはず!って💦(笑)
気に入って貰えて良かったぁ〜♡♡
みったん♡♡
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪〜❤️💕
さつまいもも入って豪華なパイだねー🥧
お砂糖加えずこんなに美味しいって最高です😌
パイのフィリングにもよかったしー😆
また作らせてくださいね。
それも美味しそう😆
お砂糖って必要なかったんだね。
学びました❗
こちらにもコメントありがとう✨