SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芥子菜はツナ缶で和えてちょびっと醤油に粉チーズばさばさ。
あとよく見かける肉巻きの何かが羨ま〜、で先週はインゲンと人参を巻いたんですが、今週はゴーヤと人参を巻きました。割と苦味が旨いのでワタはあんまり取りたくない。
あとピクルスよりは塩気の多い液体に大根四つ割りで浸けて三週間くらい経っちゃったのを漸く食べたら美味しかったデス。