SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍卵を作って、半分に切って
8㎝四方の油揚げにinしたよ😃
冷凍卵だから入れるのも簡単だよ
油揚げの口はパスタで止めたから
外さないで食べられるよ😁
巾着卵わたし好きですー\(^o^)/
冷凍卵使うと上手に出来るんですね☺️
パスタで止めると爪楊枝外す手間なくて食べやすくて良いですね‼️
お揚げさんにお出汁がしみててとっても美味しそうです❤️
巾着卵美味しそうですね〜😋💕
冷凍卵🥚やった事ないんです。
便利そうね👌
ありがとう😃
冷凍卵だと油揚げに入れるのも簡単だよ😁
ありがとう🎵
冷凍卵は必ずビニール袋に入れて
半日以上冷凍させたらできるよ
できたら水につけたらつるんと
殻がむけるの😉
巾着卵
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お揚げに出汁が染み染みで
めっちゃ美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
美味しそう😋
昨日の持ち寄りで、まさに同じの食べたよ🙌
冷凍たまご使いに、パスタ留の茶巾卵🥚
美味しいのわかるわ〜❤️
ありがとう😃
これもたまに食べたくなる料理
だよね😁
ありがとう😃
冷凍卵、やってみてね☺️
爪楊枝だと他のお揚げを傷つける
こともあるけどパスタにした方が
その心配もないよ😃
ありがとう
冷凍卵、使えるね😁
これ好きです❤️
冷凍卵なら 作りやすいね❗
ありがとう❤️
たまに食べたくなるよね☺️
美味しそう〜😋味の染みたおあげさん好きです🥰
私もパスタ使います〜🙋ロールキャベツの時もパスタで止めてます。爪楊枝みたいに抜かなくていいから便利ですよね。
ありがとう😃
これ、たまに食べたくなるね😁
私はロールキャベツは爪楊枝もパスタも
使わないよ😁
巻いたはしっこは穴にぎゅっと突っ込むの
そうすると煮込んでも煮崩れないし
ほかのとひっかからないでいいよ😁