SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでも、煮物にしても、焼いても。実家にいる頃から練り物はよく食べていました😊
今回は5枚入り。2枚は煮物、1枚はそのまま食べてみましたが、残り2枚はどうしようかなーと悩み、ネット検索をかけてみたら紀文のHPにレシピがいくつかあったので、その中でも惹かれた卵とじ丼を作ってみました🎵
ネットのレシピは具材は本当に玉ねぎ天だけでしたが、今回はちょっとだけ玉ねぎ、大根、人参も足して。
簡単にとっても美味しい丼が出来ました✨ 練り物はそれだけで味がしっかりしているので、薄味調理できるのが嬉しいです😄
ごちそうさまでした😆🍽
#紀文 #玉ねぎ天 #丼物 #卵とじ #簡単調理 #夜ご飯