• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/12/14
  • 220

週末毎度のバラエティブレッド状態( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (1)
昨夜仕込んだ巨峰酵母のパン種はまだまだ時間かかりそうな感じでした、赤サフは多分もういけるけど冷蔵庫in。
パイシューには紫芋パウダー入りでミルククリームと白餡混ぜた物が詰まってます。
職場のお嬢さんの味覚を混乱させるものをw 昨日は喜んで食べてくれましたけどww

今日もSDぐるっとして買い物考えまーす。
単純で簡単でお財布に優しい♪のを見つけたいな!

#朝ご飯  #テーブルブレッド
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)