SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現代精進料理研究家コースのマスタークラス。
完全ヴィーガン完全ベジタリアン
そして完璧な無添加でオーガニック。
だけれど私たちのお教室の特徴は
女性らしい社交的で完璧な栄養をいただけるお料理ばかり。
だからこそ、それぞれの望む
健康や美しさを追及する研究の場所です。マナーも一緒に学びながら
お料理をしっかり分子栄養学中心の東洋医学と陰陽五行がしっかりと効果を上げてくれて
実感を感じられるお料理ばかり。
とてもこの食事を続ければ
欲もなくなるもので
安定と安心を得られつつも
食材の苦手を克服したり
料理ってこれぐらい手間暇かけてあげること大事だと気付くそう。
イタリアンテイストのベジミートのマリネなどもとても大好評で
ヴィーガンタルティーヌやブーケサラダも大人気でした。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#菜食料理研究家コース
#本物を育てる
#完全無添加
#インストラクターコース
#veganfood
#ヴィーガン
#veganparty
#vegetariancuisine
#本物
#organic
#japanesecuisine
#無添加
#gorgeous
#vegancuisine
#ヴィーガンコース
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#分子栄養学
#神戸料理教室
#パーティー料理
#料理部
#料理写真
#精進料理
#instagood
#instapic
@reciperecipe