SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、アドバイス通り使ってみました🧑🏻🍳
茎の赤い部分も活用できた初めての赤かぶ炒飯! 桜エビと卵とシャケのフレークを少し入れて、美味しい炒飯の出来上がり💕
サミカさん♡♡ステキなアドバイスありがとう(*^o^*)
#炒飯
#赤かぶと白かぶの柚子漬け
#デザート プリンアラモード
#晩ご飯 #炒めご飯/チャーハン #野菜料理
赤かぶ葉っぱ、お漬物も美味しいけれど、油で調理すると栄養素の吸収UP。絞ってから炒めて水分の出、少しは抑えられたかしら?😉
炒飯に桜海老が香ばしく香って、外出自粛生活で不足しがちなビタミンDが摂れる鮭も使って、ちゃべさん完璧な炒飯に仕上がってますね❣️👏さすがです。
美味しそうなデザート🍮🍓も塩味の炒飯の後にピッタリ🥰
私も頂きたい😋
早速のモグリス、コメントありがとうございます💕
サミカさんの親切・丁寧なアドバイスのおかげで、栄養も取れ、心にも大満足の炒飯になりました✨
ごま油と“これうまつゆだし”を隠し味に!
かぶの茎のシャキッと感が残っていて美味しかったよ〜(確かにレンチンしなくてよかった💧)
私の師匠! ありがとう💖*\(^o^)/*