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手料理
  • 2020/06/03
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『お魚のポアレと和牛ピカタ中心のお招きディナー』 #料理研究家指宿さゆり

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ask a person to dinner.

急な来客となれば
お魚のお料理も欲しいねと
ちょっと買い出しに。
ゲストには美味しい脂ののった鯛をポワレにしてアンチョビ野菜ソースを添えます。

子供はふっくら鱈をバターソテー。
私たちは国産サーモンをソテーして
レモンバター醤油に。

そして美味しい和牛を使ってピカタを予定していたので
ブランデーを振って味付けします。

あっさりが希望のゲストさんに合わせて
ドレッシングもあっさりシンプルトマトのドレッシング。
鶏のハーブ漬けのスライス。

チキンのクリームソーススープなど。
スクランブルエッグには
純正生クリームをたっぷり加えて。

パンはビゴの🥖

ソースも色々。

ワイワイお話をしながら
美味しくて健康でヘルシーなお料理は
誰もが虜になるものです。

とても特別な空間。

料理研究家 指宿さゆり
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