SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から…
▶︎いちごの宝石ゼリー
▶︎いちごゼリー&ヨーグルト
▶︎ベリーゼリー
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー味』を使った
苺づくしの春デザートです🍓
いちご色が華やかな気分にさせてくれます♪
《いちごゼリー&ヨーグルトrecipe》
①『カップゼリー80℃・ストロベリー味』の
ゼリー液をグラスの1/3くらいまで流し入れて
冷蔵庫で冷やし固める。
②いちご寒天ゼリーが固まったら
@ohayo_milk 『おいしく果実』のヨーグルトを
グラスに入れる。
③苺ソースをかけたら、できあがり♪
《ベリーゼリーrecipe》
①『カップゼリー80℃・ストロベリー味』の
ゼリー液をグラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
②いちご寒天ゼリーが固まったら
ホイップクリーム・苺・ブルーベリーをのせて
できあがり♪
※いちごの宝石ゼリーは、また投稿します🍓
#ぜいたく果実いちご #かんてんぱぱおたより
#春待ちおうちカフェ #dessert
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #spring #strawberry
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe