SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっと水洗いして青ネギと生姜と共に25分ほど茹でました。
あんまり味が染みてなかった(泣)
というわけで、甜麺醤つけながら冷蔵庫にあったフリルレタスで巻いてポッサム気分♪
昨日丁度チヂミを焼いてたの。
残りがちろっとあったのでそちらと、
塩豚の茹で汁でさっとワカメスープ
先日作った大根キムチを一緒に晩ごはん。
(´Д`)ハァ…何かが足りない。
マッコリだ…