SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
取り敢えずあるもの入れてみた。
オレガノ
ローズマリー
バジル
3振りくらいにしといた、足りないと思ったら次回足せばよし。
オリーブオイル20と牛乳10混ぜといて甜菜糖大さじ1としおひとつまみも混ぜて
アーモンドプードル大さじ1
クーヘン大さじ7 ←5から始めて纏まらないので足した。
全粒粉大さじ2
大豆粉大さじ1
で、纏まらなかったので卵黄大さじ1弱
ポリ袋でのして3mm厚型抜き
余った卵塗り160℃18分焼成してみた。
なんか懐かしい。
ハーブもっと入れても良いな。
量加減はまだ判らんので計量スプーンで雑に足しながら作ったのでまた次回の糧。
ちょい決め手に欠ける気がするので甜菜糖と塩増やすかな。バターならまた違うよなぁ。
#おやつ