• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2021/06/08
  • 2,210

ごぼうと蒸し鶏の胡麻サラダ♪

レシピ
作り方
1
千切りしたゴボウ、ニンジンを好みの硬さまで湯がいて、水を切り冷やしておく。
キュウリも千切り、塩もみ。
鳥は裂いておく。
調味料全部混ぜて、サラダの具材を混ぜる。
冷蔵庫で冷やしておわりー\(^^)/
みんなの投稿 (7)
蒸し鶏しっとり🐓💕
思ったよりもゴボウが少なかったみたいです😂
暑いと冷んやりおかずが欲しくなります🎶

#冷蔵庫の日(6月21日) #サラダ記念日(7月6日) #冷蔵庫記念日(7月28日) #サラダ #ハム/ソーセージ/ベーコン #蒸し物 #おつまみ
ごぼうと胡麻〜合うよね!

しっとりした蒸し鶏と!!
こりゃ箸が止まらなくなりそう🥢

とても美しいpicだね💕
るん♪ から とんちん
とんちんさーん💕
ありがとうございますっ😆
しっとり蒸し鶏があれば!主役級のサラダになりますね🐓✨
ゴボウとゴマの組み合わせ大好きです〜🎶
胡麻にマヨさんでこれ絶対美味しい!
私も似た感じの好きでよく作ります!
栄養も満点〜
今日は暑かったですね☀
るん♪ から みったん
みったん💕こんばんはー!
わたしもこのゴマドレッシングが好きでよく作ってます😁美味しいですよね♪
これからどんどん暑くなるので和えものやサラダが欲しくなりますねー😆
るん♪さん、お邪魔します✨

ゴボウと蒸し鶏、思いつきませんでした。
山盛り食べたいっ!
るん♪ から FIKA789
コメントありがとうございます〜😆
いつもは地味目なゴボウサラダも、蒸し鶏で何となく豪華な?サラダとなりました✨🐓これ、山盛りいけますよー😂
もぐもぐ! (145)
リスナップ (21)