SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃでカルボナーラ風🎃
玉ねぎ、ブロックベーコン
かぼちゃ、牛乳
コンソメ、塩
茹でたパスタをオリーブオイルで和えて
かぼちゃソースと混ぜました
ブラぺがりがり、パルミジャーノをすりおろし
もう少し牛乳でのばしてもよかったかも
でも優しいかぼちゃの味とベーコンの塩気
パルミジャーノがよく合っておいしかったです
#パスタ #かぼちゃパスタ #ハロウィン
カルボナーラ!
かぼちゃの色で更に美味しそう💖
カロリーも抑えられるね✨
パルミジャーノ・レッジャーノ
東京デーリーさんのやつ
今日寄ったお店でやっと発見‼️
チーズチップスまであったから
嬉しくて買い占めてきたわ😆
かぼちゃ、もう少しのばしてもよかったけどある程度濃度があるから卵と生クリーム使ってないのに濃厚さを感じておいしかったよ
蒸して冷凍してたかぼちゃを使ったから
時短で出来たよ
私も探してるけどみつからなーい
東京デーリーさんのブリーチーズしかなかったよ💦
ゆうちゃんよかったね!なかなか出会えないから買い占めたくなるね
しばらく楽しめるね✨
色だけ見たら、何の味だろうと思っていたけど
かぼちゃとは…😆🎃
かぼちゃナーラ、ネーミングもおもしろい😆✨
さすがすとちゃんです❣️
優しい味でしょうね…
食べてみたいです☺️💞
そして盛り付けが相変わらず雑だから笑ってね🤣
カボナーラにしようかと迷って
かぼちゃナーラにしてみたよ🎃
コンソメやベーコンの塩気でかぼちゃの甘みは主張せず優しさだけ残っていい感じだったよ