• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/12/16
  • 535

西京味噌漬けチキン

みんなの投稿 (7)
西京味噌で鶏ももをつけました。
焦げないでいい色に焼けました😃💕
わわ❤
ステキ色なチキン🐤✨
あたしのお弁当へ
スライドして欲しい😍

ポトスさんこんにちは-
あたしの西京焼きって
なんだか焦げ焦げなっちゃいマス
コツがあったら教えてくださ-い
*`º´*)/*°
こんにちわ☀️
味噌漬けってすぐに焦げちゃいますよね😔

なのに、照りもあって凄く綺麗に焼けてますね✨✨

めっちゃ食欲をそそります😆
ポトス から fumi ◡̈⋆
fumiさん
こんにちは😃

お弁当にもいいですよね🎵

白状します。
写真が上手に撮れただけなんです🤣

コツというか、今回は冷たいフライパンから極弱火で、鶏肉にアルミホイル置いて鍋で押し付けて焼きました。
正しいかはわかりませんが、焦げはしなかった😄

いつもは焦げちゃいますよ😁
難しいね🤭
ポトス から オーロラ
告白します。
スマホのカメラのおかげです😄

フライパンでもグリルでも、一瞬気を抜くと焦げますよね!
今回だけは成功です💓
ポトスさん、おじゃまします♪
わー✨
とってもきれいで美味しそうな色♡

私、絶対焦がす😅
ポトス から FIKA789
こんにちは😃
自首します。
カメラと太陽のおかげです😁

焦げなかったのに、誰もほめてくれませんでした😆
もぐもぐ! (140)
リスナップ (11)