• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2022/01/08
  • 1,616

手毬寿司風🎍

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
酢、砂糖、塩を混ぜ酢飯を作り、丸める
サランラップにサーモン、エビ、鯛をのせ
丸めたご飯をのせて丸める
赤大根を薄く切り、酢、昆布、味醂を入れて漬ける
みんなの投稿 (3)
丸めた酢飯にサーモン、エビ、鯛をのせて、赤大根の酢漬けを飾って🐯
ringonamaさん❤️
こんにちは😃

コロコロ手毬寿司
美味しそうですね😋💕

赤大根の酢漬けがキレイで
飾って正解ですね💮
華やかさ➕のいい仕事してます✨
ringonama から こずりん
褒めて頂き有難うございます💕

食いしん坊でご飯が多めになっちゃいました😁

赤大根綺麗な色ですよね。

スーパーで出会えてラッキーでした❣️
もぐもぐ! (220)
リスナップ (21)