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手料理
  • 2022/01/30
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発酵酒粕ジェラート😀うまかばい

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ジッパー袋にフルーツ以外を全て入れる。
1
酒粕が解けない🥶ジッパー袋を40度位のお湯に浸けて、優しくもみもみして酒粕を溶かす
2
酒粕が溶けたら、フルーツを入れて
ジッパー袋の空気を抜いて、冷凍庫へ
約2時間後に出来上がりです
3
器に盛って出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
田舎暮らし、近くのコンビニが閉鎖🥶
アイス食べたいと思った時
作るとしかない😀👌
自家製甘酒に自家製ヨーグルトを酒粕と混ぜた簡単スイーツです👌

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