• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/14
  • 128

角食焼けたなの(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
久しぶりTOMIZさんの粉買いまして、お試し角食。
cottaさんだと2.5kgしか売ってないキャサリン手前と、奥、はるゆたか。
どっちもはじめまして。

昼前に捏ねて冷蔵庫、捏ね上がり180gを2次発酵して25分焼いたんだけども薄らしか焼き色ついてないけどよしとする。
はるゆたか先に発酵進んじゃってたな、構成同じなんだけど。

強力粉150
グラハム粉小さじ1
全粉乳小さじ1
バターミルクパウダー小さじ1
きび砂糖小さじ1と1/2
塩1.5
赤サフ1.5
水98

生地1/3は丸パン。
カレーかあんこ包もうと思ってたんですが、先に食べ切らなきゃになるのでやめ。また今度。

#パン #食パン #角食
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)