SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
cottaさんだと2.5kgしか売ってないキャサリン手前と、奥、はるゆたか。
どっちもはじめまして。
昼前に捏ねて冷蔵庫、捏ね上がり180gを2次発酵して25分焼いたんだけども薄らしか焼き色ついてないけどよしとする。
はるゆたか先に発酵進んじゃってたな、構成同じなんだけど。
強力粉150
グラハム粉小さじ1
全粉乳小さじ1
バターミルクパウダー小さじ1
きび砂糖小さじ1と1/2
塩1.5
赤サフ1.5
水98
生地1/3は丸パン。
カレーかあんこ包もうと思ってたんですが、先に食べ切らなきゃになるのでやめ。また今度。
#パン #食パン #角食