• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
Japanese cuisine is wonderful.

ゆっくり起きた朝食兼昼食。

『暑い日を乗り切る冷やし味噌汁と美味しい健康ごはん定食』

今日のメインかな?(笑)
いや多くの人が大好きな副菜の数々。

◉もち麦と玄米のしらす大葉梅粥。美味しくてヘルシーで大満足。

◉二つの目玉焼き
◉国産柔らか根菜無添加ちくわ
◉お揚げと青梗菜のさっと煮
◉大葉風味の五目ひじき煮
◉苦瓜オニオン胡麻胡麻サラダ
◉国産もずくの自家製合わせ酢
◉国産しらす胡瓜
◉栃尾揚げソテー
◉北海道じゃがいもの海苔芋
◉黒豆鶉卵山葵

本日の汁物は
◉茗荷とお豆腐、具沢山冷やし味噌汁

本日のお漬物
◉胡瓜、ラディッシュ、お大根糠漬け

そして夕食は兄も一緒に
楽しむ。

美味しかったご馳走様。

さてお仕事が忙しいので
頑張りましょう。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#washoku 
#食育
#海鮮丼
#ノルウェー
#お昼ごはん
#おうち定食
#おばんざい
#朝定食
#目玉焼き
#朝ごはん
#手料理
#丁寧な暮らし
#神戸三田プレミアムアウトレット
#ランチ
#三田市ランチ
#小鉢定食
#神戸料理教室 
#神戸グルメ 
#小鉢定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#豊かな暮らし
#定食
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)