• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
小麦粉、コーンスターチを水で溶いて、ミント、ヌクマム、レモンの皮を半分擦って混ぜ合わせる。
2
切った鶏ささ身を加えて混ぜ合わせる。
3
揚げる前に小麦粉とコーンスターチ、ポテトシーズニング塩レモンを混ぜ合わせた物をまぶしてからオリーブオイルで揚げる。
4
皿にサニーレタス、スライスレモンと一緒に盛り付けてレモンの皮を擦る。
ポイント

ミントとレモンで爽やかな唐揚げにヌクマムの香りでエスニック風の爽やかなバランスの良い唐揚げ!

みんなの投稿 (1)
#ポテトシーズニング塩レモン#ミント#ミント唐揚げ#エスニック風#エスニック料理#レモン
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)