• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/13
  • 139

卵とエビとアスパラのデリ風サラダ弁当

みんなの投稿 (1)
#ビタントニオ使いたおし隊
卵とエビをフードスチーマーで10分
残り1分のところに冷凍アスパラを加えて
蒸して、塩胡椒とマヨネーズで味付け。
仕上げに黒胡椒もガリガリ。
あとは、唐揚げ、クリームチーズと
シナモン、レモン汁、ドライフルーツとナッツ
蜂蜜で娘の好きなおやつ系の一品を。
キノコとベビーコーンの炒め物も。 #お弁当
#デリ風サラダ#唐揚げ弁当
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)