SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵とエビをフードスチーマーで10分
残り1分のところに冷凍アスパラを加えて
蒸して、塩胡椒とマヨネーズで味付け。
仕上げに黒胡椒もガリガリ。
あとは、唐揚げ、クリームチーズと
シナモン、レモン汁、ドライフルーツとナッツ
蜂蜜で娘の好きなおやつ系の一品を。
キノコとベビーコーンの炒め物も。 #お弁当
#デリ風サラダ#唐揚げ弁当