SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグのタネの味付けにタテギ♡
たまたま出逢ったイタリアンパプリカとやらに詰めて焼いてみた( *´艸`)✨️
フライパンに残った肉汁にミックスチーズをたっぷり入れて溶かしピリとろチーズソースの出来上がり♡
脂肪分35%カットなので
思い切ってかけちゃいましょう٩(ˊᗜˋ*)و♪✨️
#タテギ
#脂肪分35パーセントカットミックスチーズ
#肉詰め
#イタリアンパプリカ
#ユウキ食品
#東京デーリー
#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料でピリとろ料理
熱々をタテギチーズにいっぱい絡めて頂きたい😄🎶
このチーズのとろけ具合がたまりませんね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
パプリカの肉詰めタワーにとろけるチーズソース、ビジュアルが美味しそう過ぎます💕
実は私もパプリカ買ってあったので、使おうか迷ってたんですが…😅
こんなに美味しそうに作れないので、しなくて良かった…(笑)
大豆ミートの方で使いました。
パプリカは彩りも綺麗だし、クリスマスにも良さそうな映えお料理ですね😊💕
過日のハンバーグの種が中途半端に残っていたので作りました☺︎✨️
イタリアンパプリカが想像以上に甘くて、甘辛のタテギチーズソースにピッタリでした( *´艸`)♡
Xmasのお料理にも良さそうね.*˚❅.:.*˚.:❅