• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/01
  • 44

塩麹漬け人参シリシリチャンプルー

レシピ
作り方
0
フライパンにサラダ油とすりおろしにんにくを入れて香りが立ったら、塩麹パウダー漬けの人参シリシリ、胡椒を入れサッといためる。
1
溶き卵に塩麹パウダーと白だしを入れて1に合わせサッと炒めて出来上がり。
皿に盛り鰹節をかける。
ポイント

お好みでシメジやゴホウ。
お麩などを入れても美味しいです。

みんなの投稿 (1)
塩麹パウダーで漬け込んだ人参シリシリでチャンプルーを作りました。
#塩糀パウダー #マルコメタイアップ投稿 #チャンプルー #人参しりしり
もぐもぐ! (11)