SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ようやくお目見えしました
低温調理で 仕込んでおいた
ローストビーフ。
トモサンカクのブロックを
調味液とともに 58℃で 6:40ほど調理。
調理後は 数日 冷蔵庫で お休み。
熱々ごはんに 薄切りにした
ローストビーフ じんわり 脂が溶けて
とろける 柔らかさに 甘辛なタレが
相まって たまらなく 最高に 旨っ〜☆(๑˃̵ᴗ˂̵)
#ローストビーフごはん
#ローストビーフ丼
#どんぶり
#低温調理