SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は昨日のイワシばーぐをライスペーパーで巻いて揚げてみました*。・+(人*´∀`)+・。*✨
蕪と長芋の皮も一緒に揚げましたが,
タレにXO醤と鎮江香酢を使った中華風タレを作りましたが,うまっ😳!!
鎮江香酢にXO醤を混ぜ合わせると,うま味とガツンとくる酸味がよく合いますね😍✨
イワシばーぐに菊水しぼりたて純米生原酒を使っているので、使ったヤツに3つ選びました😉✨
(タレ)
鎮江香酢に昆布と鰹節,XO醤,フルーツ塩麹,ポン酢をいれて混ぜるだけ🎵
揚げ物もさっぱり食べられるし、野菜にかけたら中華風サラダにもなる万能タレになりました😆
#中華と日本酒のマリアージュ
#ユウキ食品
#XO醤
#鎮江香酢
#菊水しぼりたて純米生原酒
#フルーツ塩麹
#イワシばーぐリメイク
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
ありがとうございます😆✨
ライスペーパーで巻いて揚げるだけでサクサクで美味しかったです😍✨
ぽんすけさん♡
お邪魔します♪
イワシバーグのリメイクですか?
なるほど🤔
ライスペーパーで巻いて揚げたん
ですネ^_−☆
ナイスアイディア💡
なんだかオシャレなプレートですね♪
XO醬と鎮江香酢の組み合わせ
美味しそうです💕
試してみたいですネ🎶
こんにちは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
沢山できたイワシバーグやったから、ライスペーパーでリメイクしちゃいました*。・+(人*´∀`)+・。*✨
これやと衣を付けなくてもいいし、食感が変わってサクサク美味しかったです😆✨
この大皿はどこのだったか🤔
ほんま助かってます😆✨
酸っぱすぎた鎮江香酢がXO醤でうま味とまろやかさアップしました😆✨
イワシバーグをライスペーパーで包んで揚げたんだ🎵
それはまた素敵なリメイクだね💕
香酢とX醤油も合うんだ…
いいなぁ…
食べてみたい😊
タレが美味しいと嬉しいよね…
万能タレでサラダも美味しく食べられるね😊💕
イワシバークをライスペーパーで、巻いて揚げたの~😘
美味しいやつ~✴️
蕪と長芋の皮の唐揚げもいいね👍️
XO醤に鎮江香酢のタレもいい👌
私も餃子のタレに鎮江香酢混ぜて作ったよ~😙
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
新年会お疲れ様でした~😆✨
沢山作ったイワシバーグをリメイク😆
ライスペーパーでカリカリに揚げちゃいました😆✨
蕪と長芋の皮も最高で,生原酒も進んじゃいます😆✨
びせんさん😆めっちゃ美味しそうな餃子作ってましたねっ😆✨
今,じっくり見に行きま~す😆✨
鎮江香酢は餃子のタレにピッタリ*。・+(人*´∀`)+・。*✨