SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「酢玉葱」をトッピングした冷奴
新玉葱がある今、「酢玉葱」を仕込みます。
何にでもトッピングして、そのまま食べて
オリゴ糖がたっぷり摂れて腸が整います。
冷奴に生姜,鰹節、ねぎ、大葉の薬味の上に
「酢玉葱」みじん切りとつけ汁をかけて。
醤油もお好みで。
夏に向けてサッパリと。
#酢玉葱
#冷奴