SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただいたモニター品で
冷製パスタを作ってました~!
なんだかんだ、
0.9mmのパスタを使うのは初めて。
一番細くてサラスパの1.1mm。
せっかくなら0.9mmを体験しようかと思って
入手してきました~!inやまやw
2分で茹であがる驚きの速さ!
食べたらめっちゃそうめん~(笑)
細すぎるとパスタの食感も分からないのね。
少しコシのあるそうめん(,,>ლ<,,)
トマトソースにつけて食べると美味しいかも。
今回は、モニター品でいただいたパスタソースを絡めてお手軽に。
味付け苦手だから
これ1つで味が決まるなんて…(꒪˙꒳˙꒪)♡
トッピングには、
ボイルしたイカとカットしたトマト。
モッツァレラチーズとバジルをチョイス。
手軽にジェノベーゼのパスタが楽しめるのは嬉しいです♪
欲を言えば、
もう少しグリーン感が出たら嬉しい(笑)
𓂃◌𓈒𓐍
1番上にのってるモッツァレラチーズに
ソースのバジルがついてて
それが絶妙で!!
バジルの影から
ヒヨコがこちらを覗いているようにしか見えなくて
写真を見る度に1人笑ってしまいますww
#お昼ごはん #ランチ #パスタ #カッペリーニ #ジェノベーゼ #トマト #イカ #バジル #ピエトロおうちパスタ
みーつけた🐥
私ももう「ひよこ」にしか見えん🎶
見つけてくれました?
ヒヨコ🐥に見えますよね!!
良かった~、私だけじゃなくて(笑)
こんな感じの→( °꒫° ){じー
めっちゃ美味しそうやしー🥰
もぐリスコメ有難うございます♡
パスタの盛り付けは私も苦手なのですよ~(/´△`\)
なので勉強中…(笑)
ついつい山に盛っちゃうけど、パスタの端を盛りつけた麺の中に埋めて隠すと綺麗に見えますよ(。☌ᴗ☌。)✨
カッペリーニは麺が細くて難しかったけど(o´罒`o)
ちなみに、裏側はぐちゃってます💣💥(ぇ)