熱々のうちに仕上げて😊 冷めると味が馴染んでいい感じに✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンチュに豚肉と一緒に巻いて食いたい❤
この作り方がテッパンよ💕👍🏻
これね、豆もやしで作ってご飯に乗せると
「コンナムルパプ」ってゆー韓国の混ぜご飯になるの😊
本当に美味しいよ。
ねぎ醤油とかコチュジャンを一緒に混ぜるともう最高🕺🏻✨
イカンイカン。
コンナムルパブって店があるの?😁行ってみたいっす!
あー!ウソウソごめん🙏💦💦
コンナムルパプね!👍豆苗でいいんかな?
でも、間違いなく、食べ過ぎるヤツやーん❗😁
ナイスな情報あざっす!🙏
二郎っぽい‼️ぽい‼️🤣
豆苗じゃなくて、「豆もやし」ですよ〜🙌
あれ❓豆もやしって全国的にどこのスーパーでも売ってるよね😱❓違うのかな😱💦
あー!わかった!あるある!
ヨッチャン、今度作ってみるわー!絶対旨いよな!👍
でわ
早速メニューに入れます。
豆もやしで作って、もやしビビンパにすると少しのご飯でも十分食べ応えがあって満足できますよう🤗