SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はまりました?
ご主人に気に入っていただけて良かったですね✨
かずさんは、炒り大豆炊くときお水の加減はどうしてる?
私は少し柔らかいご飯が好きなの〜😄
まいりさんが以前作った黒豆もいいですよね。
私は丹波産の炒り黒豆は随分前ですが300円以内でありました〜(≧∇≦)
最近お見かけしません。
ドラックストアーにぶじっ子の炒り大豆は最近見ましたょ😄
ちなみに、今必死に消費している大豆は、業務用国産小粒大豆20kgです(´Д` )。乾燥で、20Kg分だからかなりの強敵。今どのくらい減ったでしょう。半分くらいかな?買ったらお幾らくらいなのか、想像つきませんが😅ガンガン使ってます。
きっとなくなったら、さみしくなっちゃうんだろうけど、今は強敵に立ち向かってます😏
炒り大豆をおやつにはして見た?
炒り大豆にして、飴を絡めたり良くジャコとか胡麻と飴でからめた、おやつみたいなのを売ってるから。
また作ってみようかな?
ありがとう!
作ったら私にも下さいね〜(≧∇≦)
了解
遅くなってごめん🙏
あれはレシピとかポイントとかの項目がないと送れないのねぇ👍
違う同じような豆ご飯に送らせて貰ったよ😆👍
そうそう、最初は水煮にした大豆を炊き込みご飯にしてたんだっけ✨今は炒っても、炒らなくても生の大豆を一緒に炊き込んでしまうけれど!
試行錯誤で今に落ち着いたってことでしょうかねぇ。わざわざ探し出してくれてありがとー✨